Previous Entry Share Next Entry
мои выходные
narlin_j

На прошлые выхи (а кажется что это было уже сто лет назад) ездила в Питер, на Блинком. Там было прикольно: много клевых знакомых, очень яркая атмосфера(когда мимо тебя бегают страйкболисты\японо-толчки\толкиенисты\косплееры и все такие в костюмах - создает очень красочное впечатление. Сходила на кабинетку от Сеаты, на пару мастерклассов, на доклад про "смену идеологии персонажа", на концерты Оргии праведников и Йовин, посидела на презентации Deus Ex Machina(послушала как умные люди рассказывают про игру)), зашли на дискотеку, но уже в самом конце, посколку до этого, впервый раз за день вырвавшись из вереницы мероприятий, пошли с Лёшей в ближайший супермаркет за более дешовой, чем продается на конвенте, жратвой;). Очень много просто болтала с разными людьми, которых давно не видела. Устроили спонтанную мастерку по деусу.  С ночного поезда на работту - это конечно адок. Но вообще формат конвента полная суббота и полное воскресенье - хорош - тк не надо никак извращаться с работой(ну только пережить понедельник, но это мелочи).

В эти выхи съездила к бабушке. Потом на ДР ЗЛ, где мы довольно хорошо потусили. Было много всего замесного. Наример "Зомби против Растений" в живую.... и ведь все мы взрослые люди.... но блин... это было очень задорно ;D  Потом еще хорошо с гитаркой посидели))

Сегодня был танцвечер с ролевой игрой по "Stargate: Atlantis" . Стрыга сделала очень классную игру, но аааа, её надо было делать отдельно от танцвечера... это была бы отличнейшая кабинетка на день, а так они с танцами мешали друг другу. И того и другого получилось мало. Но всё-равно было круто))))


  • 1
Поздравляю, всех благ! :)

  • 1
?

Log in