(no subject)
narlin_j
На работе аврал уже недели две если не три(с регулярными посиделками до 19:30+). Попытки заниматься английским. Мастерки по "Deus ex Mahina". "Стажеры" через неделю и уже довольно скоро "Поколение"(надо готовится) .  Поход в кинцо с друзьями. Поездка к бабушке.  Сегодня вместо того чтобы спать ДнД-ешка по скайпу до фиг знаеь какого часа ночи. Надо бы снова дойти до страйкбольной трены. А завтра надо поймать мастера по науке Стажеров. Но сперва я буду спать, потому что вопрос "как скоро я сдохну?", посещает меня всё чаще ;)

Картинки про Далан.
narlin_j



+1Collapse )

(no subject)
narlin_j
Вчера Грэг все-таки зазвал меня на страйкбольную трену. Мне устроили ликбез для новичка и с час гоняли уча правильно падать на спину(из положения сидя нормально, из положения стоя пока стремно и из за этого долго).Миллион сел\упал\сел\упал.  С приводом - тяжело. Когда падаешь на пузико из положения сидя, его надо какое-то время удерживать одной руокй - я роняю в 95% случаев -  не могу удержать. Физуху надо качать.
Учили прятаться и правильно высоваваться из за дерева. После Далана где все это делалось по наитию, довольно забавно послушать и осознать как правильно.   Поняла, почему всяких рейнджеров вечно было не видно из-за деревьев)))
Потом играли "в прятки". Не вижу сныкавшихся людей((( Возможно надо все-таки завести очки с диоптриями. Сама ныкаюсь неплохо, но нацкеяна демаскирует. Надо куить зеленый сетко-шарфик, они классные)))
А еще показали как общаться жестами.

Вечером попробовала поиграть на гитарке, но нет, дурацкий разбитый ноготь пока не позволяет получать удовльствие от процесса, и нормально зажимать струну. Интересно когда же оно уже пройдет?

Далан продолжает жрать мой мозг, хотя надо давно уже начинать готовиться к "Стажерам".

Кстати, Стажеры на той же базе что и 1905. Первая реакция на известие о выбраном полигоне "аааааа я не хочу опять в этот рассадник клещей...". Очень радуюсь, что заявилась ученым сидящим в лабе, хотя по-началу меня это немного огорчало, типо как же не буду шариться по лесу и пиу-пиу.... А теперь довольна что по джунглям Манджурии Тиссы буду лазить не я.
Надеюсь что такой трешанины как в прошлом году там все-таки не будет.

"Далан: Проклятые" часть 1. Отчет.
narlin_j
Пока в ушах еще звенит отзвук взрыва и крики врагов, я бегу прочь и, как пловец с крутого берега, ныряю в густые заросли. Надо уползти подальше, пока можно. Шаги и голоса все ближе. Я переворачиваюсь на спину и, взяв автомат на изготовку, замираю. Очень страшно вот так лежать и ждать. Но проходит минута и они решают повернуть, так и не найдя меня.Read more...Collapse )

Далан, часть 2. Сумбурное.
narlin_j
Много страшного и много прекрасного было на этой игре:

Рейнджер у которого кончились патроны набегает на тебя с вакидзаси, ловит очередь почти в упор, падает и из последних сил тянется к карману… Ты понимаешь что там, скорее-всего граната и скорее побегаешь и добиваешь его штык-ножом.*а после игры Волк говорит тебе, что в этот момент ты орала ему в лицо «Сука!!! Я знаю, как кидают гранаты!!!» а ты не можешь вспомнить...*.
Кстати, теперь у Морико есть трофейный вакидзаси, благородного самуры Тэнмудора Ридилэ тана Аятэ))))
***
Шлем и удобная позиция за двумя поваленными деревьями. Пол механического магазина и несколько гранат…. А враги, долгое время, безрезультатно спускали по тебе магазин за магазином….
***
Ты лежишь (уже убитая) и слышишь переговоры противника. Кто-то запрашивает по рации: «Патроны кончились, большие потери, они повсюду… можно мы отступим и перегруппируемся?»… и кто-то рядом с ним встревает и говорит : А может не надо отступать? Смотри, они в той же ситуации, как мы! Ты же видишь, у них тоже кончились патроны! Они же бегут с гранатами на автоматы!
И они пытаются дожать остатки партизан. Ты слышишь как кто-то из мужиков в иступлении, с истеричными нотками в голосе, кричит: «Сдохни!!! Сдохни, остроухая сука!!!»
***
Враг, в поисках патронов обыскивает твой труп, и подрывается на гранате, которую ты, умирая, зажала под задницей. *Спасибо врагам, которые на прошлой игре, подарили мне эту идею, рассуждая о такой возможности в слух*.
***
Наш командир Кирэнниэль попала в плен. И мы шли вызволять её. На этот раз грамотно скоординировав атаку по «Ларри» и отвлекающую атаку по «Лизе», нам удалось захватить форпост. Но Ки там не было… вертолет забрал её за 5 минут, до того как мы начли штурм. Мы опоздали совсем чуть-чуть. Грустно, красиво, нелепо… так, как оно обычно и бывает.
***
На ночном штурме Ларри мне влетела короткая очередь с близкого расстояния по кончикам пальцев…. Ноготь и суставы. Потом Кирлиц, после игры мне сказал, что в тот момент, слушая мои вопли, он думал: «Кто это так круто отыгрывает ранение?….». Тот случай, когда офигенный отыгрышь дался тебе без каких-либо усилий;)

Несмотря ни на что, это был очень крутой момент: Темнота, ты почти ничего вокруг не видишь, лишь слышишь стрекотание ружей и свист пуль. Липкие от крови пальцы, которыми ты уже не можешь удержать автомат, но что-то полезное ты ещё можешь сделать... и ты, рыдая, ползешь и поочередно оттаскиваешь двух тяжелораненых товарищей, которые не могут ползти сами, на более-менее безопасное расстояние.
Очень реалистично получилось!)))
*но потом я все-таки, раздала своих БЖЗИ и слилась в направлении пожизневых медикаментов;)*
***
"Мы только-что выбили людей из этого квадрата, а значит, сейчас его будут бомбить с самолетов! Бежим отсюда!" - И мы идем по лесу, и реально слышим над головой гул низко летящего самолета… О эта магия ролевой игры)))
***
После игры Волк спросил меня, видела ли я за собой хвост когда утром уходила из деревни. Сказал, что они были за мной метрах в семи и решали нужно ли им взять языка или нет…. И тут мне стало очень стрёмно…. Потому что я не видела за собой хвоста и они имели все шансы взять меня живой, если бы захотели.
***
Светящийся волшебный камень, светящиеся медальоны символизирующие активированный артефакт, светляки в деревне. Все это делает игру волшебнее и прекраснее.
***
Сравнивая с прошлой игрой: Даже две рации на отряд, делают жизнь намного проще!
***
Я заключила Ари-договор с артефактным кольцом! С кольцом, Карл!)))

Далан 2016: Проклятые. Часть 2.
narlin_j
Наш отряд, бойцы - выходцы из разных кланов, сословий и родов. Почти все со страшными, изломанными войной судьбами. Почти все безумно молоды. Мы вместе сражались, держались друг за друга и в результате делали невозможное.
Мы второй раз за неделю сменили командира. Мы остались без жрицы. Враги, хоть и с огромными потерями, выбили нас из нашего места силы. Но мы перегруппировались и отбили его обратно. И провели ритуал, без жреца и с заменой двух артефактов из четырех. Это невероятно, но нам, удалось! Мы впустили северное ари в эти земли!
Двое из отряда заплатят огромную цену за этот ритуал. Один из этих двоих, я. Кажется, я только начинаю осознавать, насколько велика цена…
Мне жаль, что больше я не смогу сражаться с вами плечом к плечу, уварищи. Каждый из вас безумно дорог мне! Но теперь я должна идти другим путем. Такова цена. Однако помните, что в деревне Га-Миоко, с которой я теперь связана ари-договором, вы всегда сможете найти помощь, покуда я жива. Уару!!!

(no subject)
narlin_j
Две недели отвалялась на больничном (ну хоть отоспалась). На этой неделе наконец вышла на работку. Осознала как круто, когда ты можешь просто нормально ходить. С этим отбитым коленом, на какое-то время, все расстояния, которые раньше казались маленькими, стали неэпически большими и зачастую непреодолимыми. И это такой отстой.
А сейчас уже +\- норм хожу))) И это так здорово))) Сегодня вот через парк прошлась, по дороге с работы)

(no subject)
narlin_j
Кто вчера пробежался за внезапно вырулившим нужным автобусом, не заметил за ним подъезжающий второй, бежал слишком по краю, получил от тормозящего второго автобуса пинка в бок, вспахал асфальт разбив лицо, руки и колени, тот я.
Ну ничего купила перекиси, зеленки, ваты по дороге, обработала дырки в себе, пришла на работу. Отработала день.


Сегодня сижу дома, потому что коленочки что-то хреново гнутся и лесенки причиняют мне боль, в связи с чем идея ехать на метро не кажется мне привлекательной. Попросила кусок работы на дом.
Кто "молодец" - я "молодец".
Как выздоровлю - поеду за новыми джинсами, давно пора было...

Бал и восхваление Шелест
narlin_j
А в прошлые выходные я ходила на ЗЛ бал, и выгуливала на него офигенную стимпанк-юбку, сшитую прекрасной Шелест.
Юбка просто шикарна. Принты, вышивка, подбор ткани, уруру... я очень довольна. Шелест - гений.
На балу было здорово. Не знала ничего кроме вальсов, зато пообщела много редко уловимых отличных людей))



+2Collapse )

(no subject)
narlin_j
Полетала на самолетике и даже немного сама порулила))) Очень круто!3RzWttPn1NM.jpg

?

Log in