Поколение
narlin_j

Игра получилась нереально прекрасной!!!   Очень хочется сказать много спасиб и мастерам, и техам, и игрокам, благодоря которым все это смогло случится. Я постепенно выложу отчет (благо на игре мой персонаж вел дневник, так что я имею коварный план просто переписать его, слегка дополнив).

А пока что мастерская вводная моего персонажа, прекрасная как стотысячрассветов!!!

***

Зои Сандовалл

Можно ли записать в книгу всю человеческую жизнь? Вы никогда не любили говорить за других, но твердо уверены, что в вашем случае ответ был бы более чем утвердительным. Более того, сейчас эта книга лежит на ваших коленях, пока вы со странным, пробирающим до костей, словно разряд тока, волнением, ожидаете того момента, когда бесконечный поток облаков за вашим окном превратится в сияющую громаду космопорта.

Назвать это книгой, наверное, будет неправильно и громко, хотя вы почти всегда воспринимали ее именно так. Тетрадь, сшитая, словно лоскутное одеяло из множества листов, на каждом из которых вашей рукой описан тот или иной день вашей жизни. И теперь вам предстоит описать самый трудный, самый необычный и странный из них. Глядя на открытый перед вами чистый разворот, вы несколько секунд медлите в нерешительном раздумии.

Как бы начать?
Read more...Collapse )


(no subject)
narlin_j
На маневры, наша команда приволокла себе на перерыв много еды. Я приволокла шарлотку, еще кто-то приволок пирог, самодельные печенки с прикольными надписями и картинками, покупные печенки и вафельки, довольно большое количество вареных сосисок.
"О! Я люблю свою команду!!!"(с) кто-то из наших восхищенный изобилием вкусняшек.


Отличный день
narlin_j

Отличные маневры))) Классные мы))


(no subject)
narlin_j

Не понимаю как у людей получается регулярно вести блог.  Со временем все аааа, зато интересно, правда очень сонно))
Мастерение Deus ex machina.
Все сложнее выбирать время, чтобы ботать английский.
Никак не могу сесть и спокойно проапаться до третьего уровня.

Призыв золотых лесов(выгулила стимпанк-платишко. повидала много клевого народа, спасла машины Кэлпи и Тройна от эвакуации, вовремя решив сходить за вещами).

Наше командное собрание:
-Юля, а хочешь быть офицером?
 -Мммм... Нет.
- А может....
 -Нет!
Правде теперь я веду трены на газоне по субботам, поскольку была одной из тех немногих кто ворчал что у нас осталась сплошна турнирна стрельба, а новички даже толком не знают что такое птнашки(после отмены зимнего\летнего времени трены на газоне в будни вечером были обречены проходить в темноте), а инициатива наказуема;))).

Сегодня опять была на трене страйкболистов. Какое-то время я и ище одна девочка-новичек, пытались убить одного опытного товарища (пока  остальные high level ушли вонзаться куда-то нормально), но у нас не вышло))) Потом когда ему надо было убегать, мы с ней решили что мы идеально подходим друг-другу по уровню неумения и отсутствию камуфла, и ушли убивать друг-дружку - получилось неплохо)))

А еще я до сих пор ничего не написала про "Стажеров", которые были офигенны, надо это исправить.


(no subject)
narlin_j
На работе аврал уже недели две если не три(с регулярными посиделками до 19:30+). Попытки заниматься английским. Мастерки по "Deus ex Mahina". "Стажеры" через неделю и уже довольно скоро "Поколение"(надо готовится) .  Поход в кинцо с друзьями. Поездка к бабушке.  Сегодня вместо того чтобы спать ДнД-ешка по скайпу до фиг знаеь какого часа ночи. Надо бы снова дойти до страйкбольной трены. А завтра надо поймать мастера по науке Стажеров. Но сперва я буду спать, потому что вопрос "как скоро я сдохну?", посещает меня всё чаще ;)

Картинки про Далан.
narlin_j



+1Collapse )

(no subject)
narlin_j
Вчера Грэг все-таки зазвал меня на страйкбольную трену. Мне устроили ликбез для новичка и с час гоняли уча правильно падать на спину(из положения сидя нормально, из положения стоя пока стремно и из за этого долго).Миллион сел\упал\сел\упал.  С приводом - тяжело. Когда падаешь на пузико из положения сидя, его надо какое-то время удерживать одной руокй - я роняю в 95% случаев -  не могу удержать. Физуху надо качать.
Учили прятаться и правильно высоваваться из за дерева. После Далана где все это делалось по наитию, довольно забавно послушать и осознать как правильно.   Поняла, почему всяких рейнджеров вечно было не видно из-за деревьев)))
Потом играли "в прятки". Не вижу сныкавшихся людей((( Возможно надо все-таки завести очки с диоптриями. Сама ныкаюсь неплохо, но нацкеяна демаскирует. Надо куить зеленый сетко-шарфик, они классные)))
А еще показали как общаться жестами.

Вечером попробовала поиграть на гитарке, но нет, дурацкий разбитый ноготь пока не позволяет получать удовльствие от процесса, и нормально зажимать струну. Интересно когда же оно уже пройдет?

Далан продолжает жрать мой мозг, хотя надо давно уже начинать готовиться к "Стажерам".

Кстати, Стажеры на той же базе что и 1905. Первая реакция на известие о выбраном полигоне "аааааа я не хочу опять в этот рассадник клещей...". Очень радуюсь, что заявилась ученым сидящим в лабе, хотя по-началу меня это немного огорчало, типо как же не буду шариться по лесу и пиу-пиу.... А теперь довольна что по джунглям Манджурии Тиссы буду лазить не я.
Надеюсь что такой трешанины как в прошлом году там все-таки не будет.

"Далан: Проклятые" часть 1. Отчет.
narlin_j
Пока в ушах еще звенит отзвук взрыва и крики врагов, я бегу прочь и, как пловец с крутого берега, ныряю в густые заросли. Надо уползти подальше, пока можно. Шаги и голоса все ближе. Я переворачиваюсь на спину и, взяв автомат на изготовку, замираю. Очень страшно вот так лежать и ждать. Но проходит минута и они решают повернуть, так и не найдя меня.Read more...Collapse )

Далан, часть 2. Сумбурное.
narlin_j
Много страшного и много прекрасного было на этой игре:

Рейнджер у которого кончились патроны набегает на тебя с вакидзаси, ловит очередь почти в упор, падает и из последних сил тянется к карману… Ты понимаешь что там, скорее-всего граната и скорее побегаешь и добиваешь его штык-ножом.*а после игры Волк говорит тебе, что в этот момент ты орала ему в лицо «Сука!!! Я знаю, как кидают гранаты!!!» а ты не можешь вспомнить...*.
Кстати, теперь у Морико есть трофейный вакидзаси, благородного самуры Тэнмудора Ридилэ тана Аятэ))))
***
Шлем и удобная позиция за двумя поваленными деревьями. Пол механического магазина и несколько гранат…. А враги, долгое время, безрезультатно спускали по тебе магазин за магазином….
***
Ты лежишь (уже убитая) и слышишь переговоры противника. Кто-то запрашивает по рации: «Патроны кончились, большие потери, они повсюду… можно мы отступим и перегруппируемся?»… и кто-то рядом с ним встревает и говорит : А может не надо отступать? Смотри, они в той же ситуации, как мы! Ты же видишь, у них тоже кончились патроны! Они же бегут с гранатами на автоматы!
И они пытаются дожать остатки партизан. Ты слышишь как кто-то из мужиков в иступлении, с истеричными нотками в голосе, кричит: «Сдохни!!! Сдохни, остроухая сука!!!»
***
Враг, в поисках патронов обыскивает твой труп, и подрывается на гранате, которую ты, умирая, зажала под задницей. *Спасибо врагам, которые на прошлой игре, подарили мне эту идею, рассуждая о такой возможности в слух*.
***
Наш командир Кирэнниэль попала в плен. И мы шли вызволять её. На этот раз грамотно скоординировав атаку по «Ларри» и отвлекающую атаку по «Лизе», нам удалось захватить форпост. Но Ки там не было… вертолет забрал её за 5 минут, до того как мы начли штурм. Мы опоздали совсем чуть-чуть. Грустно, красиво, нелепо… так, как оно обычно и бывает.
***
На ночном штурме Ларри мне влетела короткая очередь с близкого расстояния по кончикам пальцев…. Ноготь и суставы. Потом Кирлиц, после игры мне сказал, что в тот момент, слушая мои вопли, он думал: «Кто это так круто отыгрывает ранение?….». Тот случай, когда офигенный отыгрышь дался тебе без каких-либо усилий;)

Несмотря ни на что, это был очень крутой момент: Темнота, ты почти ничего вокруг не видишь, лишь слышишь стрекотание ружей и свист пуль. Липкие от крови пальцы, которыми ты уже не можешь удержать автомат, но что-то полезное ты ещё можешь сделать... и ты, рыдая, ползешь и поочередно оттаскиваешь двух тяжелораненых товарищей, которые не могут ползти сами, на более-менее безопасное расстояние.
Очень реалистично получилось!)))
*но потом я все-таки, раздала своих БЖЗИ и слилась в направлении пожизневых медикаментов;)*
***
"Мы только-что выбили людей из этого квадрата, а значит, сейчас его будут бомбить с самолетов! Бежим отсюда!" - И мы идем по лесу, и реально слышим над головой гул низко летящего самолета… О эта магия ролевой игры)))
***
После игры Волк спросил меня, видела ли я за собой хвост когда утром уходила из деревни. Сказал, что они были за мной метрах в семи и решали нужно ли им взять языка или нет…. И тут мне стало очень стрёмно…. Потому что я не видела за собой хвоста и они имели все шансы взять меня живой, если бы захотели.
***
Светящийся волшебный камень, светящиеся медальоны символизирующие активированный артефакт, светляки в деревне. Все это делает игру волшебнее и прекраснее.
***
Сравнивая с прошлой игрой: Даже две рации на отряд, делают жизнь намного проще!
***
Я заключила Ари-договор с артефактным кольцом! С кольцом, Карл!)))

Далан 2016: Проклятые. Часть 2.
narlin_j
Наш отряд, бойцы - выходцы из разных кланов, сословий и родов. Почти все со страшными, изломанными войной судьбами. Почти все безумно молоды. Мы вместе сражались, держались друг за друга и в результате делали невозможное.
Мы второй раз за неделю сменили командира. Мы остались без жрицы. Враги, хоть и с огромными потерями, выбили нас из нашего места силы. Но мы перегруппировались и отбили его обратно. И провели ритуал, без жреца и с заменой двух артефактов из четырех. Это невероятно, но нам, удалось! Мы впустили северное ари в эти земли!
Двое из отряда заплатят огромную цену за этот ритуал. Один из этих двоих, я. Кажется, я только начинаю осознавать, насколько велика цена…
Мне жаль, что больше я не смогу сражаться с вами плечом к плечу, уварищи. Каждый из вас безумно дорог мне! Но теперь я должна идти другим путем. Такова цена. Однако помните, что в деревне Га-Миоко, с которой я теперь связана ари-договором, вы всегда сможете найти помощь, покуда я жива. Уару!!!

?

Log in

No account? Create an account